Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный крем-мусс из белого шоколада

Сливочный крем-мусс из белого шоколада
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда шоколад растапливается, его нельзя перемешивать ложкой, лучше просто слегка встряхивать кастрюлю. Готовый мусс можно присыпать любыми орехами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
280 г
1 шт.
¼ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Сливки взбить миксером в мягкую пену и поперчить.
Сливки взбить миксером в мягкую пену и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Мяту порвать руками (несколько листьев оставить), добавить к сливкам.
Мяту порвать руками (несколько листьев оставить), добавить к сливкам.
На весь экран
шаг 4
Растопленный шоколад немного остудить, влить в сливки, перемешать и слегка взбить миксером.
Растопленный шоколад немного остудить, влить в сливки, перемешать и слегка взбить миксером.
На весь экран
шаг 5
Разлить мусс в бокалы для шампанского и отправить в холодильник на 20-30 минут.
Разлить мусс в бокалы для шампанского и отправить в холодильник на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Охлажденный мусс украсить листьями мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Даринка
Даринка
08.10.2011 01:10:29

Невероятно вкусно!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
03.10.2011 00:29:58

это очень вкусно!

Виктория
Виктория
02.10.2011 20:41:52

Заманчиво:)