Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантный теплый салат с брокколи и индейкой

Пикантный теплый салат с брокколи и индейкойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/9922/29922-ed4_wide.jpg?14716321192011-10-05T04:00:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чили можно заменить сладким перцем или вообще обойтись без перца.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
½ кочана
½ шт.
6 шт.
½ шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
211718 ed4 square150
211717 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Индейку отварить.
Индейку отварить.
На весь экран
шаг 2
Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить и сохранить, а брокколи, если соцветия крупные, порезать.
Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, затем воду слить и сохранить, а брокколи, если соцветия крупные, порезать.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
На весь экран
шаг 5
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать лук, чеснок и чили на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать лук, чеснок и чили на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 7
Индейку нарезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком.
Индейку нарезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком.
На весь экран
шаг 8
Влить в сковороду соевый соус и наршараб, поперчить и перемешать.
Влить в сковороду соевый соус и наршараб, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Добавить к индейке брокколи и немного воды, в которой она варилась, еще раз перемешать и прогревать пару минут.
Добавить к индейке брокколи и немного воды, в которой она варилась, еще раз перемешать и прогревать пару минут.
На весь экран
шаг 10
Оливки освободить от косточек и измельчить руками.
Оливки освободить от косточек и измельчить руками.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Выложить салат на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченными оливками и кинзой.
Выложить салат на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченными оливками и кинзой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
31.08.2014 18:20:08

Вкусно, полезно и питательно! Очень понравилось. Спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагаю! 🌺

Keира
Keира
07.11.2011 00:33:53

Очень вкусный, пикантный, теплый салат! Идея отличная! Фишка в соевом соусе с Наршарабом и в перце Чили.

olga_kr
olga_kr
10.10.2011 15:04:20

очень-очень хорошая идея!