Карельские булочки с брусникой и ржаными хлопьями Nordic

Карельские булочки с брусникой и ржаными хлопьями Nordic

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8361г
    9290.00% от дневной нормы
  • Жиры4511г
    5638.75% от дневной нормы
  • Углеводы1075г
    358.33% от дневной нормы
  • Калории79931кКал
    3330.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для приготовления 36–40 булочек необходимо 1,6–1,8 кг сдобного теста. Тесто разделить на 36–40 частей, придать форму булочек. Предварительно выложив на бумагу для выпечки, сделать углубление для начинки. Накрыть полотенцем.
  • Шаг 2
    Приготовить начинку, смешав творог, ржаные хлопья Nordic, сахар. Заполнить булочку начинкой.
  • Шаг 3
    Смазать края булочек яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до +225 0С духовке в течение 10–15 минут.
  • Шаг 4
    Украсить булочки брусникой и посыпать ванильным сахаром.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Gertruda

     "Замечательный" рецепт... Еще бы понять, как приготовить сдобное тесто... Цены бы ему не было!

    • Домоседка-СонЯ♥

       А масло в пончики не нужно добавлять?...Спасибо Нордик!

      Оставить комментарий