Кабачковые корзиночки с куриным филе

Кабачковые корзиночки с куриным филе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У кого завалялся кабачок, не поленитесь сделайте эту закуску:)) Получилось очень вкусно и красиво, а делается очень просто!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории61кКал
    2.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
L
Lenivcik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мурка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шαй

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Простой набор продуктов:))
    Простой набор продуктов:))
  • Шаг 2 Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.
    Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.
  • Шаг 3 Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.
    Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.
  • Шаг 4 Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.
    Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.
  • Шаг 5 Заполняем середину куриным филе.
    Заполняем середину куриным филе.
  • Шаг 6 Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.
    Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.
  • Шаг 7 Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)
    Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)
  • Шаг 8 Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
    Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить576
0

Автор рецепта

ИринаКулеваИринаКулева,автор рецепта
http://we-that-we-eat.livejournal.com/ http://gotovitvkucno.blogspot.com/ Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности))) Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только))) Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью... У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Спасибо за рецепт.Всем понравилось!!

    • Мурка

       Какая отличная идея!!!! А в кабачок даже муки не надо? Не расползается основа эта?

      • Лена

         Отлично! спасибо...

        • ♥ Олег ♥

           Ира, чудесные лукошки! И розмарин в тему, а можно тимьянчику😀)

          • Olga VG

             Голосую, просто класс!!!

            Оставить комментарий