Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые корзиночки с куриным филе

Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
30080 ed4 square100
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
У кого завалялся кабачок, не поленитесь сделайте эту закуску:)) Получилось очень вкусно и красиво, а делается очень просто!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок средний (500г.)
куриное филе -200г.
яйцо - 1шт.
сыр -50г.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
138387 ed4 square150
128426 ed4 square150
128277 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Простой набор продуктов:))
Простой набор продуктов:))
На весь экран
шаг 2
Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.
Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.
Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.
Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.
На весь экран
шаг 5
Заполняем середину куриным филе.
Заполняем середину куриным филе.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.
Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.
На весь экран
шаг 7
Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)
Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)
На весь экран
шаг 8
Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Lenivcik
Lenivcik
01.11.2011 02:50:44

Спасибо за рецепт.Всем понравилось!!

ИринаКулева
ИринаКулева
01.11.2011 19:48:54
Lenivcik,

Очень рада:))

Мурка
Мурка
25.10.2011 21:24:31

Какая отличная идея!!!!
А в кабачок даже муки не надо? Не расползается основа эта?

ИринаКулева
ИринаКулева
27.10.2011 21:23:32
Мурка,

Да, рецепт был без муки:))

Мурка
Мурка
02.11.2011 15:23:40
ИринаКулева,

Мда... Кабачок меня конечно подкачал немного (воды дал ужас как много) ((( Но все равно получилось вкусно!
К курице еще в часть корзиночек добавила обжаренные грибы с луком.

ИринаКулева
ИринаКулева
02.11.2011 19:12:16
Мурка,

Грибы с луком - отлично! Если кабачок дал много воды, то аккуратно вытащи из формочки и допеки на пергаментной бумаге, он подсохнут и будет все нормально, это я уже проверила))

Мурка
Мурка
02.11.2011 19:58:18
ИринаКулева,

О! Спасибо! Буду теперь знать!

Лена
Лена
16.10.2011 17:57:54

Отлично! спасибо...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
12.10.2011 12:02:45

Ира, чудесные лукошки! И розмарин в тему, а можно тимьянчику😀)

ИринаКулева
ИринаКулева
12.10.2011 22:20:48
♥ Олег ♥,

Мне самой они очень понравились, можно и соус какой нибудь сюда добавить))

Olga VG
Olga VG
09.10.2011 22:44:32

Голосую, просто класс!!!

Показать еще комментарии