Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пирожки из домашнего слоеного теста - родина Малайзия

Пирожки из домашнего слоеного теста - родина Малайзия
Пирожки из домашнего слоеного теста - родина Малайзия
Пирожки из домашнего слоеного теста - родина Малайзия
30373 ed4 square100
Пирожки из домашнего слоеного теста - родина Малайзия
Пирожки из домашнего слоеного теста - родина Малайзия
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну что сказать? Нет слов...это нужно попробовать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка:
Фарш свино-говяжий(можно брать любой) - 400г
Картофель(небольшой) - 2 шт.
Лук репчатый - 1шт.(крупный)
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Соль, перец черный, красный, карри, паприка - по вкусу
Масло растительное

Тесто №1:
Мука - 240г
Сливочное масло - 100г
Холодная вода - 7 ст.л.
Тесто №2:
Мука - 180г
Сливочное масло - 100г
Соль - две щепотки
Масло растительное - для жарки пирожков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления теста №1, для этого просеиваем муку горкой, в центре делаем углубление, в него добавляем холодную воду и размягченное масло, и замешиваем гладкое тесто, затем оборачиваем его в пленку и оставляем на 20 минут. В это время готовим второе тесто. Так же просеиваем муку, добавляем размягченное масло, соль и замешиваем тесто, так же даем отдохнуть ему 20 минут. В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем фарш и тушим минут пять помешивая, затем добавляем сырой картофель потертый на мелкой терке, овсяные хлопья и немного горячей воды(где-то 70-80мл), также кладем специи и тушим до готовности. Даем фаршу полностью остыть. Тесто №1 и №2 делим на две равные части. Из одной части теста №1 делаем лепешку, а из теста №2 формируем шарик, который кладем в центр лепешки из теста №1, защипываем. Из этого колобка раскатываем прямоугольник, который скатываем с длинной стороны в рулет. Теперь этот рулет опять раскатываем в прямоугольник и теперь снова скручиваем тесто в рулет, но теперь с узкой стороны. Также поступаем и со второй частью теста №1 и №2. Рулеты накрываем пленкой и даем постоять еще 20 минут. Затем каждый рулет нарезаем поперек на части толщиной 1,5 см, расплющиваем каждый кусочек, в центр кладем начинку, защипываем края и обжариваем в большом кол-ве растительного масла. Готовые пирожки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Пирожки готовы, можно лакомиться! Приятного аппетита!!!
Начинаем с приготовления теста №1, для этого просеиваем муку горкой, в центре делаем углубление, в него добавляем холодную воду и размягченное масло, и замешиваем гладкое тесто, затем оборачиваем его в пленку и оставляем на 20 минут. В это время готовим второе тесто. Так же просеиваем муку, добавляем размягченное масло, соль и замешиваем тесто, так же даем отдохнуть ему 20 минут. В это время готовим начинку. Обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем фарш и тушим минут пять помешивая, затем добавляем сырой картофель потертый на мелкой терке, овсяные хлопья и немного горячей воды(где-то 70-80мл), также кладем специи и тушим до готовности. Даем фаршу полностью остыть. Тесто №1 и №2 делим на две равные части. Из одной части теста №1 делаем лепешку, а из теста №2 формируем шарик, который кладем в центр лепешки из теста №1, защипываем. Из этого колобка раскатываем прямоугольник, который скатываем с длинной стороны в рулет. Теперь этот рулет опять раскатываем в прямоугольник и теперь снова скручиваем тесто в рулет, но теперь с узкой стороны. Также поступаем и со второй частью теста №1 и №2. Рулеты накрываем пленкой и даем постоять еще 20 минут. Затем каждый рулет нарезаем поперек на части толщиной 1,5 см, расплющиваем каждый кусочек, в центр кладем начинку, защипываем края и обжариваем в большом кол-ве растительного масла. Готовые пирожки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Пирожки готовы, можно лакомиться! Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
...
...
На весь экран
шаг 12
...
...
На весь экран
шаг 13
...
...
На весь экран
шаг 14
...
...
На весь экран
шаг 15
...
...
На весь экран
шаг 16
...
...
На весь экран
шаг 17
...
...
На весь экран
шаг 18
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.02.2012 10:49:20

Поздравляю с РД!Лучше поздно,чем не поздравить ))).Отличные пирожки!

Лили
Лили
17.10.2011 15:11:28

Элла, прекрасный рецепт! поздравляю с опазданием с РД. А почему рецепт не учавствует в конкурсе? и предыдущий тоже? :)))

anna
anna
15.10.2011 20:34:57

Поздравляю!!!!!:)

Mari
Mari
15.10.2011 19:54:48

Какая красота. Не было меня 2 дня, а тут прихожу и тут такое чудо! Поздравляю с РД!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.10.2011 18:06:01

Эллиса, поздравляю с РД! Пирожки чудеснейшие!!!

Показать еще комментарии