
Плов из пшена с куриными сердечками
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные сердечки1.0кг
- пшено600.0г
- соль1.0щепотка
- куркумапо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории369кКал15.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем лук, обжариваем на оливковом масле до прозрачного состояния - Шаг 2
Добавляем куркуму, получаем вот такой золотистый лук - Шаг 3
Затем добавляем соль,оставшиеся специи - Шаг 4
Добавляем очищенные сердечки и пшено, укроп перемешиваем - Шаг 5
Вливаем воду 1200 мл, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до впитывания жидкости.Иногда добавляю чеснок. Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?















Комментарии
5Я с фотоотчетиком 😊 Плов получился вкусным - единственное, что не понравилось - это то, что пшено получилось не рассыпчатым, в остальном все прекрасно. Спасибо за рецепт!!! 🌸🌸🌸
А если у меня набор курин.сердечки+печень - стоит попробовать или лучше сердечки отделить?
Большое спасибо, я тут не давно, очень волновалась
5+1!
Прикольно! От меня 3-й голос)