Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штрюли(shtruli) с уткой

Штрюли(shtruli) с уткой
Штрюли(shtruli) с уткой
30604 ed4 square100
Штрюли(shtruli) с уткой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие штрюли готовила моя бабушка. Мой рецепт несколько отличается от оригинального.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Утка-1,5-2кг
Мука 600-800г
Вода-50мл
Соль и перец по вкусу
Масло сливочное 70г
Лук 3-4 больших головки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.
Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.
Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.
На весь экран
шаг 3
Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.
Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.
На весь экран
шаг 4
Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.
Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.
На весь экран
шаг 5
растопить масло и смазать каждый пласт маслом.
растопить масло и смазать каждый пласт маслом.
На весь экран
шаг 6
Посыпать перцем.
Посыпать перцем.
На весь экран
шаг 7
Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.
Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.
На весь экран
шаг 8
Свернуть в рулет, нарезать на порции.
Свернуть в рулет, нарезать на порции.
На весь экран
шаг 9
Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!
Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
14.09.2015 21:09:44

хочу с бараниной попробовать на природе в казанке😋

Виктория
Виктория
18.10.2011 21:58:13

Классные штрюли:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2011 17:01:16

Ой, как вкусно! Еще и с уточкой (как же я ее люблю)!:)) Голосую 8-я)

Диана
Диана
18.10.2011 13:53:01

Оче-е-ень вкусно! Спасибо за рецепт! 5+голос!

Viktoriy
Viktoriy
18.10.2011 13:14:16

Спасибо всем за оценки!

Показать еще комментарии