Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Тушеная телятина в овощном соусе с жареным картофелем

РЕЦЕПТЫ ИЗ ИТАЛЬЯНСКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ - Тушеная телятина в овощном соусе с жареным картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 телятины
1 кг картофеля
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 веточка шалфея
1 веточка розмарина
1/2 л овощного или мясного бульона
1/2 стакана белого вина
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка любого растительного масла
щепотка майорана
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь и сельдерей порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в кастрюле немного оливкового масла и обжарить овощи.
На весь экран
шаг 3
Розмарин и шалфей мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и обвязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 5
В другой кастрюле разогреть немного оливкового масла и обжарить телятину со всех сторон, затем влить вино и дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 6
Добавить обжаренные овощи, зелень, соль и перец и варить на медленном огне примерно два–три часа, периодически помешивая и добавляя по мере необходимости бульон.
На весь экран
шаг 7
Картофель почистить, порезать кубиками и отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем воду слить.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить картофель, посыпав его майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Телятину нарезать и подавать вместе с овощным соусом и картофелем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить