Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный салат к гравлаксу

Свекольный салат к гравлаксу
Свекольный салат к гравлаксу
30677 ed4 square100
Свекольный салат к гравлаксу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как и обещала, размещаю рецепт простого, но очень вкусного салатика. К гравлаксу подходит идеально, но хорош и сам по себе, и в дополнение к любому другому блюду из рыбы, птицы или мяса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 маленькие свеклы
1 помидор
1 красная луковица
Измельченная зелень
Немного бальзамического уксуса
Тыквенное масло
Кунжут
Соль

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
201576 ed4 square150
127043 ed4 square150
127040 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Все до безобразия просто. Порезать кубиками запеченную свеклу*, помидор и лук. Все смешать, заправить тыквенным (можно оливковым) маслом и бальзамическим уксусом, солью и зеленью (у меня была петрушка, но очень хорошо сочетается с кинзой). Сверху посыпать кунжутными семечками. *Свеклу для запекания хорошенько промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
10.02.2014 19:32:12

Людмила,салат замечательный,очень сочный,вкус интересный,не банальный😍Осталось теперь освоить гравлакс😊(или хотя бы выговоритьpooh_lolpooh_lolpooh_lol,уж больно название интересное)💖💖💖💐💐💐

Lyudmilae
Lyudmilae
10.02.2014 20:32:45
Натали*Лали,

Очень рада, что салат понравился!)))😃 Гравлакс очень рекомендую, в нем главное - качественная рыба и подготовка ингредиентов, а делать совсем несложно. Получается очень вкусно и красиво)))🌺

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.10.2011 00:06:18

Супер!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.10.2011 07:29:05
ЮсяЮся,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.10.2011 19:42:49

Интересно, никогда не ела свеклу с помидорами:)Забираю рецепт, голосую, спасибо, Людмила!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 19:53:49
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Света! Я недавно открыла этот союз, очень мне пришелся по душе. Но свеклу лучше брать запеченную, у нее очень ярко выраженный вкус и с кислинкой помидоров очень хорошо сочетается.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
20.10.2011 09:39:56
Lyudmilae,

Я обычно свеклу именно запекаю, мне больше нравится, чем варёная:)Или обжариваю, есть у меня один салат с обжаренной свеклой.

Елена Широких
Елена Широких
19.10.2011 17:37:29

Да, Людочка, ты права - до безобразия просто! А еще до безумия вкусно! Я, к сожалению, не увидела вовремя твоих гравлакс-бабочек и вчера просто запекла семгу в духовочке. Сегодня дополню ее твоим чудным салатом, но на днях повторю твой великолепный гравлакс! :) Спасибо за рецепты!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 19:37:06
Елена Широких,

Ой, спасибо, Леночка! Рада, что ты оценила! Сочетание помидоров и запеченной свеклы я очень полюбила. А гравлакс настоятельно рекомендую, очень вкуснооо...

Виктория
Виктория
19.10.2011 19:38:08
Елена Широких,

Леночка, я тобою горжусь!:)
Людочка, а для тебя просто слов нет:) все так круто интересно:) просто буйство вкусов и красок!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 19:51:29
Виктория,

Спасибо, Вика!

Елена Широких
Елена Широких
19.10.2011 19:51:58
Виктория,

Ой, Викуль, как приятно! :) Рада тебе очень, скорее приезжай в гости! :)

Елена Широких
Елена Широких
19.10.2011 19:53:50
Lyudmilae,

Настоятельно-обязательно приготовлю! :) Только вот с укропными соцветиями могут возникнуть трудности... :) Спасибо, Людочка!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 20:01:40
Елена Широких,

Лен, вполне подойдет укропная зелень, с зонтиками просто красивее и чуть душистее:)) Жду отзывов)))

Виктория
Виктория
19.10.2011 20:04:38
Елена Широких,

Лена, с удовольствием, вот только бы возможность выпала...

натахан
натахан
19.10.2011 15:43:41

Симпатично! 5 и 13-й.

Lyudmilae
Lyudmilae
19.10.2011 19:37:29
натахан,

Спасибо, Натахан!

Показать еще комментарии