Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно - зерновые булочки с сухофруктами

Творожно - зерновые булочки с сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. обезжиренного творога
50 гр. сахара
30 мл. молока
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
180 гр. муки
1\2 ч.л. разрыхлителя
Вяленой вишни, клюквы, орехов, тыквенных семечек, кунжута, изюма, кураги по 50 гр. Курагу порезать на квадратики.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Смешать творог с яйцом, сахаром, молоком и маслом. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем 3. Смешать творожную массу с мукой, добавить орехи, вишню, клюкву, кунжут, семечки, изюм, курагу. 4. Тщательно перемешать, разложить по формочкам. 5. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать булочки около 40 мин или до готовности. Проверить деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
25.10.2011 23:35:18

отличный рецепт) 5, +1))

Вита
Вита
25.10.2011 22:46:29

Очень полезно, голосую!

Альбина
Альбина
25.10.2011 22:37:46

Такие красивые и полезные! Голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.10.2011 22:29:11

Творожные булочки люблю! Голосую:)

Диана
Диана
25.10.2011 21:59:09

диетические булочки. здорово! 5+голос!

Показать еще комментарии