Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Китайская капуста с изюмом и кедровыми орешками

Китайская капуста с изюмом и кедровыми орешками http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/0952/30952-ed4_wide.jpg?14716321662011-10-25T04:00:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо уксуса можно добавить немного белого вина или лимонный сок, а вместо наршараба — 1/2 ч. ложки сахарного песка.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
2 куска
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 шт.
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Китайскую капусту мелко нашинковать.
Китайскую капусту мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, добавить капусту и лук, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и обжаривать пару минут.
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, добавить капусту и лук, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить к капусте изюм, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать. Затем влить куриный бульон, наршараб, винный уксус и дать жидкости слегка выпариться.
Добавить к капусте изюм, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать. Затем влить куриный бульон, наршараб, винный уксус и дать жидкости слегка выпариться.
На весь экран
шаг 5
Кинзу крупно порезать.
Кинзу крупно порезать.
На весь экран
шаг 6
Орехи обжарить на сухой сковороде.
Орехи обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 7
Выложить салат на тарелку, присыпать кедровыми орехами и кинзой.
Выложить салат на тарелку, присыпать кедровыми орехами и кинзой.
На весь экран
шаг 8
Хлеб нарезать длинными полосками.
Хлеб нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить хлебные палочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета, затем выложить гренки на салат.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить хлебные палочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета, затем выложить гренки на салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
26.10.2011 21:09:18

Удивительно, сколько банальных рецептов из серии "А вот что я приготовила на обед или ужин" получает кучу оценок и голосов, и как недооценены бывают оригинальные рецепты с изюминкой - в данном случае и в прямом, и в переносном случае. Очень интересное сочетание - обязательно попробую. Тем более что как раз собиралась испробовать китайскую капусту с термообработкой. Раньше только в свежем виде ее использовала.