Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-миндальный пирог

Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г муки
200 г миндальной муки
200 г сахарной пудры
220 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками
70 г горького какао-порошка
2 яичных желтка
5 г разрыхлителя
ваниль
1/4 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С
На весь экран
шаг 2
Просеять пшеничную муку, какао и разрыхлитель в миску.
На весь экран
шаг 3
В другую миску насыпать миндальную муку, добавить 50 г сахарной пудры и смешать все. Добавить сливочное масло и миксером , размешать тесто до однородного состояния. Всыпать оставшуюся сахарную пудру и ваниль. Продолжая размешивать тесто миксером, добавить яичные желтки.
На весь экран
шаг 4
Затем всыпать пшеничную муку, какао, разрыхлитель и продолжать размешивать тесто до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Смазать форму сливочным маслом, обсыпать мукой и выложить тесто. Поставить форму в духовку на 6 минут, затем убавить температуру до 130°С и оставить в духовке еще на 30 минут. .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
29.10.2011 23:08:15

Шоколад с миндалем это очень вкусно!

Апрель
Апрель
29.10.2011 18:10:54

вкусненько!