Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с гранатом.

Курица с гранатом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснятина)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
гранатовый сок — 1/2 стакана
гранат — 1 шт.
белое вино — 1/2 стакана
розмарин
мука
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделить курицу на части, обвалять в муке и отложить в сторону.
На весь экран
шаг 2
В широкой кастрюле нагреть 3 ложки оливкового масла и жарить в нем мелко нарезанный лук и розмарин до приобретения золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Положить в кастрюлю куски курицы и все это размешать. Вытащить розмарин. Налить в кастрюлю сок и вино. Размешать и ждать, пока жидкость уменьшится наполовину. Уменьшить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить 45 минут.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня, добавить зерна граната, хорошо перемешать и через 5 минут подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
09.11.2011 12:59:35

здорово!