
Мясной террин с субпродуктами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вот такой мясной террин. Для разнообразия дополнила мясо субпродуктами. Получилось вкусно. Съели быстро. Буду готовить еще и еще... Пробуйте дорогие друзья!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка450.0г
- куриные сердечки150.0г
- куриная печень150.0г
- яйцо1.0шт.
- картофельный крахмал1.0шт.
- сливки30.0мл
- перец черный0.3ч. л.
- соль1.0щепотка
- масло сливочное20.0г
Пищевая ценность
- Белки150г166.67% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории1482кКал61.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать. - Шаг 2
Добавить сливки. Перемешать - Шаг 3
С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль. - Шаг 4
С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно) - Шаг 5Сердечки и печень обжарить на сливочном масле в течении 2-3минут . Как только субпродукты побелели, снимаем с огня. Посолили чуть-чуть. Дать немного остыть.
- Шаг 6
Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой. - Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Оценить5124
0
Автор рецепта
автор рецептаДай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

























Комментарии
54Очень вкусно ! Это блюдо стало одним из моих любиых ! Благодарю за реЦепт !
Замечательный рецепт!!! Люблю такие вкусняшки))))) +5
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, при этом остался простор для воплощения своих фантазий (почему-то захотелось в фарш вместо субпродуктов добавить грибов). Рецепт очень несложный и очень вкусный!
Дианочка, террин просто чудо на вкус!!! Какой рецепт хороший!! Спасибо вам!!
Диана, поздравляю с РД! (с опозданием, я уезжала) Ура! Я очень рада за тебя.