Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной террин с субпродуктами

Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
31286 ed4 square100
Мясной террин с субпродуктами
Мясной террин с субпродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вот такой мясной террин. Для разнообразия дополнила мясо субпродуктами. Получилось вкусно. Съели быстро. Буду готовить еще и еще... Пробуйте дорогие друзья!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1
куриные сердечки 150гр
куриная печень 150гр
1 яйцо
1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного)
30мл сливок 10%
1/2ч.л.молотой паприки
1/4ч.л. молотого черного перца
форма 21см /11см
соль по вкусу
20гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
139777 ed4 square150
139776 ed4 square150
139775 ed4 square150
139774 ed4 square150
129779 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить сливки. Перемешать
Добавить сливки. Перемешать
На весь экран
шаг 3
С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
На весь экран
шаг 4
С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)
С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)
На весь экран
шаг 5
Сердечки и печень обжарить на сливочном масле в течении 2-3минут . Как только субпродукты побелели, снимаем с огня. Посолили чуть-чуть. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
На весь экран
шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 124
Ed4 square50
Отправить
Лидия
Лидия
18.03.2012 20:39:42

Очень вкусно ! Это блюдо стало одним из моих любиых ! Благодарю за реЦепт !

Эка
Эка
05.12.2011 14:49:17

Замечательный рецепт!!! Люблю такие вкусняшки))))) +5

Диана
Диана
10.12.2011 19:51:41
Эка,

Спасибо, что заглянули!

Людмила
Людмила
29.11.2011 12:43:23

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, при этом остался простор для воплощения своих фантазий (почему-то захотелось в фарш вместо субпродуктов добавить грибов). Рецепт очень несложный и очень вкусный!

Диана
Диана
10.12.2011 19:51:01
Людмила,

Спасибо за отзыв! да рецепт совсем не сложный, но грибы добавлять не рекомендую, террин развалится.

Людмила
Людмила
14.11.2011 18:09:42

Дианочка, террин просто чудо на вкус!!! Какой рецепт хороший!! Спасибо вам!!

Диана
Диана
14.11.2011 18:14:29
Людмила,

Посмотрела, оценила, написала комент к фото... Спасибо вам за доверие!

Людмила
Людмила
14.11.2011 18:36:18
Диана,

Спасибо вам большое!!

СветланкаК
СветланкаК
10.11.2011 09:18:41

Диана, поздравляю с РД! (с опозданием, я уезжала) Ура! Я очень рада за тебя.

Диана
Диана
10.11.2011 13:57:44
СветланкаК,

Спасибо Светланочка! Мне очень приятно!

Показать еще комментарии