Мясной террин с субпродуктами

Мясной террин с субпродуктами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вот такой мясной террин. Для разнообразия дополнила мясо субпродуктами. Получилось вкусно. Съели быстро. Буду готовить еще и еще... Пробуйте дорогие друзья!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки150г
    166.67% от дневной нормы
  • Жиры90г
    112.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории1482кКал
    61.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
    Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать.
  • Шаг 2 Добавить сливки. Перемешать
    Добавить сливки. Перемешать
  • Шаг 3 С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
    С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль.
  • Шаг 4 С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)
    С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( довольно крупно)
  • Шаг 5
    Сердечки и печень обжарить на сливочном масле в течении 2-3минут . Как только субпродукты побелели, снимаем с огня. Посолили чуть-чуть. Дать немного остыть.
  • Шаг 6 Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла.  Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
    Затем смешали фарш и субпродукты. Форму для запекания смазали сливочным маслом, выложили фарш, разровняли и сверху разложили кусочки сливочного масла. Закрыли форму фольгой и поставили в разогретую до 160гр духовку на 1час. На низ духовки поместить противень с водой.
  • Шаг 7 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Оценить5124
0

Автор рецепта

ДианаДиана,автор рецепта
Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лидия

     Очень вкусно ! Это блюдо стало одним из моих любиых ! Благодарю за реЦепт !

    • Эка

       Замечательный рецепт!!! Люблю такие вкусняшки))))) +5

      • Людмила

         Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, при этом остался простор для воплощения своих фантазий (почему-то захотелось в фарш вместо субпродуктов добавить грибов). Рецепт очень несложный и очень вкусный!

        • Людмила

           Дианочка, террин просто чудо на вкус!!! Какой рецепт хороший!! Спасибо вам!!

          • СветланкаК

             Диана, поздравляю с РД! (с опозданием, я уезжала) Ура! Я очень рада за тебя.

            Оставить комментарий