Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брусничный пирог "Нежность"

Брусничный пирог "Нежность"
Брусничный пирог "Нежность"
31377 ed4 square100
Брусничный пирог "Нежность"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всем известно как полезна брусника. Брусника обладает большим набором полезных и лечебных свойств. В ее состав входят жизненно важные вещества и витамины. В бруснике сравнительно много витамина С , есть провитамин А, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Из-за наличия в плодах брусники бензойной кислоты, эта ягода хорошо сохраняется на воздухе и в воде.Хочу предложить вам пирог который нежный на вкус, быстро готовится и очень нравится моим домочадцам. Прост в приготовлении, требует минимума продуктов. Прекрасно смотрится и на праздничном столе. Также этот пирог можно печь из клюквой и другими ягодами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ТЕСТО:
- Яйцо — 1 шт,
- Сахар 1 стакан,
- Соль — 0,5 ч. л.,
- Кефир — 1 стакан,
- Сода — 0,5 ч. л.,
- Сахар ванильный — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 стакана,
- Масло — 125 грамм.
НАЧИНКА:
- Брусника.
ПОМАДКА:
- Сметана — 200 г.,
- 0,5 стакана сахара.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
145617 ed4 square150
145616 ed4 square150
128407 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром затем добавит соль, ванилин, кефир и соду, муку. Все хорошо взбить миксером. Бруснику помыть и высушить. Масло нужно растопить, и влить в тесто. Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, наверх бруснику, ее нужно вдавить в тесто. Затем поставить в духовку, предварительно разогретую до 150 С, и выпекать 20-250 минут, до сухой палочки. Пока пирог будет выпекаться, мы сделаем помадку. Нужно в мыске смешать сметану с сахаром. Готовый пирог нужно смазать помадкой, и оставить чтобы он остыл. нарезать на кусочки. Приятного чаепития.
На весь экран
шаг 2
....
....
На весь экран
шаг 3
....
....
На весь экран
шаг 4
....
....
На весь экран
шаг 5
....
....
На весь экран
шаг 6
....
....
На весь экран
шаг 7
....
....
На весь экран
шаг 8
....
....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Irina Jam
Irina Jam
28.03.2012 21:30:24

Готовила несколько раз и с брусникой и с клюквой! Очень вкусно и действительно потрясающе НЕЖНОЕ тесто))))))

Юрий
Юрий
29.03.2012 22:23:46
Irina Jam,

Спасибо, я рад что Вам нравится)))

Татьяна
Татьяна
11.11.2011 15:59:02

давно искала что то такое - вот такое ( папа мой всегда про пирог с брусникой из детства рассказывает) , обязательно его побалую этим чудом , спасибо и 5+++

Юрий
Юрий
11.11.2011 18:33:15
Татьяна,

Спасибо, Таня!!! Обязательно приготовите, очень вкусно!!!!

Лена
Лена
09.11.2011 17:26:45

Юрочка! Я стараюсь готовить по Вашим рецептам ...мне очень нравиться и всегда говорю-ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Вы очень талантливы... СПАСИБО!!!

Юрий
Юрий
11.11.2011 18:32:31
Лена,

Спасибо, Лена!!! Мне, очень приятно, что вам нравятся мои рецепты.

Olga VG
Olga VG
03.11.2011 00:53:41

Ух ты, еще одна нежность!!! Голосую)

Юрий
Юрий
11.11.2011 18:31:56
Olga VG,

Спасибо, Оленька.

Суслик
Суслик
02.11.2011 23:34:31

Пирог и правда нежный, мой 61 голос и 5)
P.S. A в стакане сколько грамм 200 или 250?

Юрий
Юрий
11.11.2011 18:31:42
Суслик ,

Спасибо, в стакане 250.

Показать еще комментарии