Тальятелле с кабачком и голубым сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тальятелле150.0г
- молодой кабачок1.0шт.
- сыр голубой100.0г
- пармезан50.0г
- небольшой пучок петрушки1.0веточка
- чеснок1.0зубчик
- вино белое100.0мл
- сливки1.0ст. л.
- масло оливковое1.0ст. л.
- масло сливочное1.0ч. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская0.7ч. л.
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории754кКал31.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Тальятелле отварить в подсоленной воде почти до готовности (на пару минут меньше, чем указано на упаковке), затем слить. - Шаг 1
Кабачок нарезать мелкой соломкой. - Шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить. - Шаг 3
В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить кабачок и чеснок до прозрачности. Затем посолить, поперчить, влить вино и дать ему выпариться на сильном огне. - Шаг 4
Голубой сыр нарезать кубиками. - Шаг 5
Петрушку измельчить руками. - Шаг 6
Пармезан натереть на мелкой терке. - Шаг 7
Выложить макароны в сковороду с кабачком, перемешать, влить сливки, добавить голубой сыр, петрушку, все перемешать и посыпать натертым пармезаном.
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?















Комментарии
3Вчера. Рецепт супер, тем более я так люблю пату . домашние довольны. 5+
Супер! В ближайшие планы!
мм какое сочетание сыров, да еще и с кабачком. запишу пожалуй в книгу!