Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с беконом, карамелизированными яблоками и луком

Тосты с беконом, карамелизированными яблоками и лукомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/1467/31467-ed4_wide.jpg?14840873562011-11-03T09:04:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
150 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими дольками.
Лук почистить и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 2
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить бекон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить бекон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
В сковороду с маслом, где обжаривался бекон, выложить яблоко и лук, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать 7−8 минут, пока лук не станет золотистым.
В сковороду с маслом, где обжаривался бекон, выложить яблоко и лук, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать 7−8 минут, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
шаг 5
Хлеб подсушить в тостере.
Хлеб подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 6
Выложить на хлеб яблоки с луком, сверху поместить бекон.
Выложить на хлеб яблоки с луком, сверху поместить бекон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить