Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пирог с творогом

Рисовый пирог с творогомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/1795/31795-ed4_wide.jpg?14716322002011-11-09T04:00:00+04:00True
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
300 г
4 шт.
70 г
60 г
2 стебля
1 щепотка
1 щепотка
Основные
¾ стакана
2 шт.
20 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
238995 ed4 square150
213890 ed4 square150
145692 ed4 square150
129506 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
На весь экран
шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Все сливочное масло растопить.
Все сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 5
Приготовить тесто: соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
Приготовить тесто: соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Зеленый лук мелко порезать.
Зеленый лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и растопленное сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и растопленное сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
На весь экран
шаг 11
Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
На весь экран
шаг 12
Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Yanina
Yanina
22.11.2016 21:41:11

Готовьте ! Получается очень очень вкусно ! на завтрак вообще бомба 😊

Yulia
Yulia
07.06.2015 21:30:50

На заметку :)

марина
марина
20.05.2015 18:49:23

ням-ням-ка😌

Маргарита
Маргарита
06.10.2014 12:17:37

Этот пирог пеку почти каждую неделю уже несколько лет, вкусный и простой в приготовлении 😊

Яна
Яна
09.02.2013 13:15:06

Очень быстро, легко, вкусно.👌

Показать еще комментарии