Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаса из картофельного теста

Колбаса из картофельного теста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр картофеля
100 гр муки
Сыр пластинками (для сендвичей)
Варёная индюшачья грудка
*************************************
Для соуса:
Консервированные помидоры в собственном соку
Чеснок
Пеперончино
Соль,перец
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226296 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Почистить картофель. Нарезать картофель на кубики и отварить в подсолёной воде.
Почистить картофель. Нарезать картофель на кубики и отварить в подсолёной воде.
На весь экран
шаг 2
Слить и подавить картофель.В картофель добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
Слить и подавить картофель.В картофель добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
На весь экран
шаг 3
Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
На весь экран
шаг 4
На тесто разложить сыр.
На тесто разложить сыр.
На весь экран
шаг 5
Нарезать тонко-тонко индюшачью грудку.
Нарезать тонко-тонко индюшачью грудку.
На весь экран
шаг 6
Разложить её на сыр.
Разложить её на сыр.
На весь экран
шаг 7
Закрутить тесто в рулет.Завернуть в два слоя пергамента и туго перевязать шпагатом.
Закрутить тесто в рулет.Завернуть в два слоя пергамента и туго перевязать шпагатом.
На весь экран
шаг 8
Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.
Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус. Если помидоры крупные-измельчить. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить,поперчить.Добавить специи и чеснок.
Приготовить соус. Если помидоры крупные-измельчить. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить,поперчить.Добавить специи и чеснок.
На весь экран
шаг 10
Достать колбасу и дать ей полежать пару минут.Затем развернуть,нарезать готовую колбасу на ломтики и приправить соусом уже на тарелке. Посыпать тёртым сыром.
Достать колбасу и дать ей полежать пару минут.Затем развернуть,нарезать готовую колбасу на ломтики и приправить соусом уже на тарелке. Посыпать тёртым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 16:15:43

Лена, спасибо за рецепт! Фото прилагаю! 😍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.11.2011 00:24:32

Вот так колбаска! И вкусно и полезно! 5!

Tatiana
Tatiana
14.11.2011 07:20:54

А почему варили, а не запекали?

Lena
Lena
14.11.2011 14:44:02
Tatiana,

Потому что это варёная колбаса.)))))

Ольчик :)
Ольчик :)
14.11.2011 03:20:03

Я за полезную колбасу))))) Голосую)

Lena
Lena
14.11.2011 14:44:36
Ольчик :),

Спасибо,Ольчик!Подружки?

Ольчик :)
Ольчик :)
14.11.2011 16:20:21
Lena,

Подружки))))

Мария KMW
Мария KMW
14.11.2011 02:53:27

Просто фантастика! Голосую, Лена.

Lena
Lena
14.11.2011 14:44:48
Мария KMW,

Данке!

Показать еще комментарии