Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт "Зебра"

Творожный торт "Зебра"
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый,но вкусный рецепт ,с запахом капучино!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сметана нежирная - 450 гр.
желатин - 5 ч. лож.
творог - 400 гр(мелкий)
сахарная пудра по вкусу
какао
кофе

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
55832 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части.В первую добавим какао(я добавила Несквик,он даже вкуснее),во вторую кофе,третья осталась белой.Теперь выливаем ложкой по очереди массу(как Зебру) ,строго в середину формы,пока все три части не закончатся.Ставим в холодильник примерно на 4 часа. Сверху по желанию полить шоколадом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Marina_Angel
Marina_Angel
26.01.2010 19:42:46

да вкусно!очень!

Н@дюшка
Н@дюшка
26.01.2010 11:04:29

Очень вкусно наверное! Обязательно попробую! Спасибки за рецептик!