Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка
Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка
Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка
32729 ed4 square100
Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка
Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у нас два базисных ингредиента, тыква ( сладкая сочная ) и корень сельдерея ( терпкий, жесткий и ароматный ). Эти два овоща отлично дополняют друг друга. Ну а чтобы соединить все вкусы и ароматы мы добавим традиционную французскую горчицу и лук шалот. Мы получим отличное деревенское блюдо, томленое на медленным огне, острое и сладкое одновременно. Свинину будем готовить скорее в восточном стиле, с использованием сладких специи и уксуса бальзамик.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква 100 гр
Корень сельдерея 100 гр
Лук шалот 2 шт
Чеснок 2 зуба
Специи для овощей ( горчица, базилик и душица, паприка и морская соль )
Свиная корейка 300 гр
Специи для свинины ( паприка, бальзамический уксус, черны перец, эстрагон, морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину.
На весь экран
шаг 2
Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль.
На весь экран
шаг 3
Тущим на среднем огне минут 20, пока вода практически не выкипит.
На весь экран
шаг 4
Овощи нарезаем крупными, грубыми кусками ( тыква, корень сельдерея и лук шалот ), мелко рубим только 2 зубчика чеснока.
На весь экран
шаг 5
Закладываем их в кастрюлю с оливковым маслом, включаем огонь и пусть они медленно нагреваются ( если класть овощи в нагретое масло, чеснок сгорит ).
На весь экран
шаг 6
Обжариваем овощи минуты 4 , добавляем столовую ложку горчицы, майоран, морскую соль, паприку и базилик.
На весь экран
шаг 7
Добавляем воды и тушим минут 25-30 на самом слабом огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.11.2011 11:23:57

Сашуль,я с голосом! Все грамотно и гармонично!

alexmay
alexmay
29.11.2011 13:37:20
Сюрреалистичная,

Спасибо ) берем голос

Оля
Оля
28.11.2011 12:55:05

Добавила вам фото,как нужно рационально подавать блюдо!И ещё,сначала люди едят глазами. Это означает, что если поданное блюдо демонстрирует художественную чувственность и умелую презентацию, то скорее всего оно было приготовлено с любовью. Элементы блюда должны быть нарезаны равномерно, иметь желаемую степень готовности и соответсвующие визуальные признаки , их вкусовые сочетания должны быть продуманы.
Композиция на блюде также важна, для подачи еды,используется акроним BUFF:
* Balance – баланс
* Unity – единство
* Focus – центр композиции
* Flow – визуальное движение
....Обратите на это внимание и не изобретайте велосипед.

alexmay
alexmay
28.11.2011 13:41:48
Оля,

МММ, как мило. Вы, наверное, еще не поняли, что мне плевать, чем вы там едите, руками, ногами или глазами или копытами)))
Если вы думаете, что человек с овцой на аватаре может хоть как то на меня влиять, то удачного проживания вам в вашем пастбищном мире =)
P.S. Да кстати, где же 1 , я ее так жду от вас )

Оля
Оля
28.11.2011 19:05:42
alexmay,

хотела вам просто помочь...но вижу это безполезно...может вам всёравно что я о вас думаю,но как же другие пользователи...вы о них не думаете?...а 1цу ставить не буду за каку.

alexmay
alexmay
28.11.2011 19:52:27
Оля,

Конечно, не ставьте, оставьте лучше для своей каки)))
Другие пользователи относятся нормально, так как рецепт и блюдо это личное дело того кто его готовит, а нравится не нравится это ваша личная позиция.

Вета
Вета
28.11.2011 23:44:07
Оля,

Как я с Вами согласна.Только, думаю, что этому молодому человеку ничего не объяснишь.

Вета
Вета
28.11.2011 23:46:31
Оля,

Как я и думала.У него воспитание и образование отсутствуют полностью.Это просто хам.

alexmay
alexmay
29.11.2011 05:15:03
Вета,

Для совсем не понятливых, не нравится не смотрите, изменений нет и не будет, не при каких обстоятельствах, думать можете, что вам захочется.
P.S. Я предлагаю вам лучше за своим воспитанием следить или за детьми своими, найдите себе уже какие ни будь занятия в жизни!

Вета
Вета
29.11.2011 09:48:22
alexmay,

Эти слова просто полностью убедили, что образование и воспитание у Вас точно отсутствуют. Жалко мне Вас.

alexmay
alexmay
29.11.2011 10:04:39
Вета,

Мне вас тоже жаль, позиция моя такова, образование свое надо показывать тем кто его в силах увидить, тут же ловить не чего. Пока !

Оля
Оля
29.11.2011 16:06:43
Вета,

Какие блюда-такой и кулинар...какой разговорный слэнг-такой и политик...заметьте граматика тоже храмает...((позор!!!

alexmay
alexmay
29.11.2011 16:25:30
Оля,

Эх, ну что сказать, а хотя , надо ли с такими, как вы говорить ? Я думаю вы даже этого не заслужили.
P.S. Одно радует, вы с ветой нашли друг друга )))