Шоколадный корж на скорую руку

Шоколадный корж на скорую руку

Время приготовления 2 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не нужно возиться у плиты: смешали, поставили в холодильник и наслаждаемся. Сухофрукты подойдут любые. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории693кКал
    28.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка Печенье измельчить крошку.
    Печенье измельчить крошку.
  • Шаг 1 Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком.
    Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком.
  • Шаг 2 Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать.
    Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать.
  • Шаг 3 Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
    Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Оценить518
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Даша

     Интересно, но не совсем понятно... Это десерт или его можно использовать как корж?😌

    • Юрик Блохин

       на самом деле вкусно.

      • Valiya

         Очень вкусно, обязательно приготовлю еще и не раз!!!

        • T

           Очень нравится.Делала не один раз и еще буду делать. Большое спасибо.

          • ЮлияУлицкая

             Интересный рецепт... Я когда-то в похожий шоколад окунала запаренный чернослив, тоже получалось неплохо.

            Оставить комментарий