Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачочки хрустящие! (можно заготовить на зиму)

Кабачочки хрустящие! (можно заготовить на зиму)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасная закуска и к горячительным напиткам и к картошечке!!! Всё гениальное просто!!!! Вкуснейший салат для любителей кабачков! Очень хорошо хранится зимой, попробуйте, вам понравится!!! :))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачки - 5кг,
морковь - 0,5 кг,
чеснок - 100 г,
укроп - 50 г,
петрушка - 100 г,
растит. масло - 0,5 л,
сахар - 300 г,
соль - 3 ст. ложки,
уксус - 250 г.
Кабачки очистить, нарезать кубиком, зелень помыть, обсушить, мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке или через пресс.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить все ингредиенты, добавить 200 мл воды, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Затем на слабом огне доводим до кипения и варим 10 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 2
Горячим закладываем салат в стерилизованные банки,закрываем, переворачиваем и даём остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
sunflower82
sunflower82
29.06.2013 13:49:18

Делала такие прошлым летом. Очень довольна!! Буду еще делать :)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2011 21:45:31

Делаю нечто подобное, это очень вкусно, особенно зимой! Голосую 8-я за любимые кабачочки!)

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
03.12.2011 23:36:18
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! :))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.12.2011 22:38:09

Любитель кабачков - это про меня) Так что я оцениваю по высшему разряду, действительно интересно и вкусно!

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
03.12.2011 05:43:24
LapSha (Мария),

Самое главное - просто!!! Приятного аппетита!

Lyudmilae
Lyudmilae
02.12.2011 21:27:38

Вкусно!