
Творожная запеканка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любимая с детства творожная запеканка. Когда часто хочется творога, то начинаешь вспоминать разные незатейлевые рецепты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог400.0упаковка
- яйца куриные3.0шт.
- сметана200.0г
- манная крупа0.5г
- сахар0.5г
- изюм0.5шт.
- сахар ванильный1.0пакет
- масло сливочное10.0г
Пищевая ценность
- Белки13385г14872.22% от дневной нормы
- Жиры7265г9081.25% от дневной нормы
- Углеводы1681г560.33% от дневной нормы
- Калории128208кКал5342.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Изюм промыть горячей водой, можно слегка распарить, если изюм сухой, затем обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2Смешать творог со сметаной и сахаром, слегка взбить миксером, добавить сахар и ванильный сахар, еще немного взбить.
- Шаг 3В отдельной посуде хорошо взбить яйца.
- Шаг 4В творожную смесь добавить манную крупу, изюм, все перемешать, затем добавить взбитые яйца и аккуратно перемешать.
- Шаг 5Форму смазать маслом, посыпать манной крупой, влить в нее творожную смесь и выпекать в духовке при температуре 200С в течении 60 мин.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

















Комментарии
2Спасибо за рецепт, очень вкусная, ну прям очень-очень вкусная творожная запеканочка )))
Такие рецепты уже на сайте имеются. Да, вкусно!