Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ребрышки фаршированные

Ребрышки фаршированные
Ребрышки фаршированные
33078 ed4 square100
Ребрышки фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Купила на рынке изумительные и не жирные свиные ребрышки. Долго думала, как бы их повкусней приготовить. Вот что придумала. Результат превзошел мои ожидания.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиные ребрышки 1,5 кг
Красное вино сухое 100-150 гр.
Орехи кешью 150 гр
Чернослив 200 гр.
Майонез 2 стол. ложки
Соль
Смесь перцев
Прованские травы
Паприка молотая
Розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тщательно вымыть и просушить ребрышки.
Тщательно вымыть и просушить ребрышки.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.
Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать.
На весь экран
шаг 3
Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.
Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4.
На весь экран
шаг 4
Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.
Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек.
На весь экран
шаг 5
Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.
Нарезать небольшими кубиками чернослив и кешью. Заправить майонезом, перемешать и заполнить кармашек на ребрышках.
На весь экран
шаг 6
Завернуть рулетиком и уложить в форму.
Завернуть рулетиком и уложить в форму.
На весь экран
шаг 7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа. Периодически поливать выделившимся соком и остатками маринада. Достать из духовки и дать постоять минут 10.
На весь экран
шаг 8
Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
Нарезать по ребрышкам и подавать к столу. Я подавала без гарнира, т.к. начинка ребрышек получилась изумительно вкусной и не требующей никаких дополнений.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
06.12.2011 00:48:50

Мариш, мяско - шикарное!!! Забираю себе;)))

Маришель
Маришель
06.12.2011 09:09:47
Черешенка,

Спасибо, Оленька! Угощайся на здоровье!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.12.2011 00:33:36

Мммм, вот это мяско! Вкусно, сочно, шикарно!

Маришель
Маришель
06.12.2011 09:08:44
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька!!!

Розмарин
Розмарин
05.12.2011 23:01:41

классный рецепт!

Маришель
Маришель
06.12.2011 09:08:20
Розмарин,

Спасибо!

Альбина
Альбина
05.12.2011 22:50:37

Шикарно! У кого рука смогла к 1 потянуться( За такую красоту только 55555+++++!!!

Маришель
Маришель
05.12.2011 22:53:53
Альбина,

Спасибо, Альбиночка! Единица говорит о том, что и у моих рецептов появилась "поклонница".

Альбина
Альбина
05.12.2011 22:56:51
Маришель,

А точнее завистница! Но это говорит лишь о том, что есть чему завидовать)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.12.2011 22:49:17

ох,бедная,я бедная.У меня сегодня разгрузочный день,зашла бегом с утра отдала пару голосов,поняла что все надо выходить:)вот попытка номер два и что интересно сладкие блюда могу оценивать безболезненно:),а вот мяско,ребрышки все слюни текут,желудочный сок выделяется:)))класс ребрышки!мой 26.

Маришель
Маришель
05.12.2011 22:55:37
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, как только разгрузка закончится, попробуй хотя бы чуть-чуть. Если ты такой же мясоед как я, то вкус понравится непременно!

Показать еще комментарии