Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с брокколи и креветками

Пирог с брокколи и креветками
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
слоеное тесто бездрожжевое (я покупала)
400 гр. брокколи
креветки (я брала около 1 кг., т.к. креветки очень любят в моей семье)
8 яиц
200 мл. сливок 10%
75 гр. сыра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем готовое слоеное тесто, раскатываем, вырезаем круг по диаметру формы с расчетом еще на бортики. Берем разъемную форму, кладем жиронепроницаемую бумагу, смазываем маслом растительным дно и бока, выкладываем тесто.


На весь экран
400 гр брокколи отвариваем 2-3 мин в подсоленной воде, выкладываем, чтобы стекла вода, разрезаем на половинки, укладываем на тесто. Креветки мелкие отвариваем (я брала 1 кг), очищаем, выкладываем на брокколи.
400 гр брокколи отвариваем 2-3 мин в подсоленной воде, выкладываем, чтобы стекла вода, разрезаем на половинки, укладываем на тесто. Креветки мелкие отвариваем (я брала 1 кг), очищаем, выкладываем на брокколи.


На весь экран
Берем 8 яиц и взбиваем с 200 мл сливок 9-11%, 75 гр сыра натираем на терке и добавляем в яичную смесь. Все перемешиваем, заливаем пирог этой смесью
Берем 8 яиц и взбиваем с 200 мл сливок 9-11%, 75 гр сыра натираем на терке и добавляем в яичную смесь. Все перемешиваем, заливаем пирог этой смесью


На весь экран
Формируем бортики у пирога.
Формируем бортики у пирога.


На весь экран
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся сливки (около 25 минут).
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся сливки (около 25 минут).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Хима
Хима
12 лет назад

присоединяюсь к благодарностям 😀

Вика
Вика
12 лет назад
Хима,

спасибо и Вам👍

Daniela
Daniela
12 лет назад

Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить за отличный рецепт. Давно черпаю идеи с этого замечательного сайта, но этот пирог просто покорил мою семью! Спасибо и ловите +5 :)

Вика
Вика
12 лет назад
Daniela,

Спасибо большое, что попробовали! Очень рада, что Вашей семье он пришелся по вкусу!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
12 лет назад

Мне тоже по душе)))5+1

Вика
Вика
12 лет назад
Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Замечательный киш у вас получился!!! Креветок много не бывает;))) Вкусно!!! 5+1!

Вика
Вика
12 лет назад
Черешенка,

абсолютно согласна о креветках😀спасибо

Катюша
Катюша
12 лет назад

Вика, зашла с голосом. Такие рецепты для меня. Рецепт быстрый и вкусный, слоеное тесто у меня всегда есть в морозилке-это очень удобно. Мой голос №2.

Вика
Вика
12 лет назад
Катюша ,

спасибо большое, надеюсь, что рецепт пригодится и понравится

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.