Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-сливовый Татен

Яблочно-сливовый Татен
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень сочный, сладкий и вкусный пирог. И готовить его, ну очень просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пласт готового слоеного теста (разморозить)
1/2 пачки сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
3 крупных яблока
3 крупные сливы (можно заменить грушей, абрикосом, любыми фруктами, ягодами)
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В форме, в которой будет запекаться пирог, растопить сливочное масло, добавить сахар и ваниль, прогреть на медленном огне несколько минут. У яблок удалить сердцевину, у слив косточку и нарезать средней толщины дольками. По форме равномерно распределить получившуюся карамель и по кругу, чередуя между собой разложить дольки яблок и сливы. Накрыть тестом и подоткнуть края. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности теста, минут 20-30. Вынуть пирог из духовки и пока он горячий накрыть форму тарелкой большего диаметра и резко, но аккуратно перевернуть. Подавать с шариком мороженого.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Веда
Веда
30.04.2010 15:44:18

Спасибо!!!!замечательный рецепт!!!!...

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
18.02.2010 18:33:05

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!