Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из белой и красной рыбы

Террин из белой и красной рыбы
Террин из белой и красной рыбы
33571 ed4 square100
Террин из белой и красной рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вам вариант вкусной праздничной(или повседневной)закуски.Террины,подобные этому,можно приготовить заранее.На сайте много хороших терринов на любой вкус.Такая закуска очень украшает стол.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр филе белой рыбы(палтус,треска,тилапия и т.д.)
400 гр филе красной рыбы(сёмга,форель,лосось и т.д.)
10-14 побегов зелёной спаржи
6 ст.л.20%сливок
2 яйца
укроп
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду.
Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду.
На весь экран
шаг 2
В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.Так же поступить с белой рыбой.Фарш должен быть однородным и хорошо измельченным.Если вы пользуетесь мясорубкой,то фарш лучше дополнительно протереть через сито.В белый фарш добавить мелко нарезанного укропа.
В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.Так же поступить с белой рыбой.Фарш должен быть однородным и хорошо измельченным.Если вы пользуетесь мясорубкой,то фарш лучше дополнительно протереть через сито.В белый фарш добавить мелко нарезанного укропа.
На весь экран
шаг 3
Дно формы для терринов или хлебной/кексовой формы(24х11см) застелить пергаментом,стенки смазать маслом.Выложить плотно фарш из белой рыбы,затем спаржу одним слоем и в конце-фарш из красной рыбы.Укрыть террин пергаментом.
Дно формы для терринов или хлебной/кексовой формы(24х11см) застелить пергаментом,стенки смазать маслом.Выложить плотно фарш из белой рыбы,затем спаржу одним слоем и в конце-фарш из красной рыбы.Укрыть террин пергаментом.
На весь экран
шаг 4
Поставить форму в пароварку и готовить около 15-20 минут.Или установить террин в бОльшую форму с высокими бортиками и горячей водой и готовить в духовке.Готовность террина определяется его упругостью.Остудить,упаковать в фольгу и убрать в холодильник.Перед подачей нарезать террин на"хлебцы" и украсить по своему вкусу.Приятного аппетита!
Поставить форму в пароварку и готовить около 15-20 минут.Или установить террин в бОльшую форму с высокими бортиками и горячей водой и готовить в духовке.Готовность террина определяется его упругостью.Остудить,упаковать в фольгу и убрать в холодильник.Перед подачей нарезать террин на"хлебцы" и украсить по своему вкусу.Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 102
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
14.12.2011 03:54:43

Замечательный террин, оригинально!

Тата
Тата
14.12.2011 07:11:14
Mariana,

Мариана,большое спасибо!)))

Галиюша
Галиюша
14.12.2011 03:42:39

Подпишусь под каждым словом Виктории, Таточка!!! мой 104:)

Тата
Тата
14.12.2011 07:11:35
Галиюша,

Галочка,спасибо,моя дорогая!)))

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
14.12.2011 00:32:44

Мой 100-й!!! УДАЧИ!!!!!!

Тата
Тата
14.12.2011 07:11:57
ИРИНА ГЛУХОВА,

Большое спасибо,Ирина!)))

Виктория
Виктория
14.12.2011 00:14:19

Татка, классно, не скучно, вкусно, готовить - просто удовольствие:) Оч праздничное блюдо:)

Тата
Тата
14.12.2011 07:13:22
Виктория,

:))Викуша,дорогая,спасибо за поддержку!)))

Мурзик
Мурзик
13.12.2011 23:53:55

Таточка, замечательный террин)) очень вкусно с рыбкой) голосую))

Тата
Тата
14.12.2011 07:16:25
Мурзик,

Оленька,спасибо!))

Показать еще комментарии