Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
33599 ed4 square100
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо похоже на традиционную немецкую похлебку. Правда в немецкой версии еще обязательно присутствует шпик, бекон или копченые колбаски, а так же морковь и сельдерей. Моя версия облегченная, только красный, сладкий ялтинский лук и горчица. Горчица придаст и густоты и пикантности и вкуса. Лук даст прекрасный аромат и сладковатый вкус. Свинину будем тушить, с травами и черным и душистым перцем. На выходе получим питательное зимнее блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная корейка 200 гр
Чечевица красная 3 столовые ложки
Лук ялтинский 1 шт
Специи для чечевици ( горчица, морская соль, базилик и паприка )
Специи для свинины ( черный и душистый перец, душица, базилик, семена аниса и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промываем чечевицу.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь ,и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, добавляем воды и готовим до готовности чечевицы. За пару минут до готовности добавляем ложку горчицы и соль.
На весь экран
шаг 3
Мелко режем свиную корейку. Кладем ее на холодную сковородку с каплей оливкового масла. Начинаем медленно нагревать, чтобы мясо начало нагреваться и дало сок. Добавляем черный и душистый перец, семена аниса, душицу и базилик, не много морской соли и воды. Продолжаем тушить 25-30 минут на слабом огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.12.2011 14:28:52

Алекс,отличный немецкий суп!С Рождеством и наступающим Новым Годом!Удачи и успеха.

alexmay
alexmay
26.12.2011 19:41:26
ЕЛЕНА,

Спасибо и вас с наступающим и с праздниками -)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.12.2011 22:35:43

Голосую Саш" Ты как всегда мил в предисловии....жду все таки от тебя эпистолярности уже в глянце))

alexmay
alexmay
14.12.2011 05:08:37
Сюрреалистичная,

Спасибо, будем надеется))

Мария KMW
Мария KMW
13.12.2011 15:49:58

+1

Надежда
Надежда
13.12.2011 12:28:33

2-ой голос:)

Рита
Рита
13.12.2011 09:43:26

1-я!

alexmay
alexmay
13.12.2011 10:11:42
Рита,

=) ths

Показать еще комментарии