Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей

Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
33665 ed4 square100
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Свекольный гречотто с чесноком и имбирем и тушеная говядина с душицей
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у нас сочетание сладкой свеклы с острым чесноком и имбирем, с добавление черного перца и эстрагона. Отличный баланс сладкого и острого дополненный основным вкусом самой гречневой крупы. К этому блюду отлично подойдет сыр Фета или козий сыр, а так же свежая петрушка, но этот вариант уже на ваше усмотрение. Так же часть свеклы можно запечь в духовке с гвоздикой и винным уксусом, это выведет блюдо уже на ресторанный уровень. Повторюсь , я приготовил базовую версия, все дальнейшие усовершенствования за вами. К такому гарниру отлично подойдет красное мясо говядины. Его вкус должен быть простым, чтобы не перебивало вкус гречетто.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина филейная часть - 300 г
специи для говядины (черный перец, душица и морская соль)
гречка - 2 столовые ложки
свекла 1 шт.
чеснок 2 зуба
имбирь 1 см
лук 1 шт.
специи для гречотто (перец черный, эстрагон и морская соль)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Гречку промываем и отставляем в сторону. В кастрюльке разогреваем ложку оливкового масла.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем свеклу мелким кубиком, берем не большую луковицу ( я бы выбрал репчатый или серебряный ) нарезаем его полукольцами, чеснок и имбирь режем мелко, чтобы они чувствовались, но крупные куски не попадались.
На весь экран
шаг 3
Кладем овощи и обжариваем 1 минуту, затем добавляем гречку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Добавляем воды и готовим до готовности гречки.
На весь экран
шаг 4
Говядину мы будем тушить и поэтому нарезаем не крупными произвольными кусочками, Кладем на сковородку с оливковым маслом. Включаем огонь , пусть мясо медленно греется и дает сок. Спустя 4 минуты добавим морскую соль, черный перец и душицу. Потушим еще 2 минуты и добавим воды, оставим тушиться еще на 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
14.12.2011 21:39:18

Свекла с имбирем! должно быть вкусно!

Диана
Диана
14.12.2011 18:46:36

очень вкусный обед!!!!

alexmay
alexmay
14.12.2011 19:34:55
Диана,

Спасибо, получилось не плохо, наверно 1 из лучших вариантов, которые я готовил )

Рита
Рита
14.12.2011 13:21:28

5-я!

alexmay
alexmay
14.12.2011 13:26:00
Рита,

Спасибо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.12.2011 11:01:28

Саш имбирь и свёкла думаю вкусно сочитаются!))3-ая

alexmay
alexmay
14.12.2011 12:49:53
Сюрреалистичная,

Вкусно, мне очень понравилось )

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.12.2011 12:54:47
alexmay,

нужно испробовать как нибудь...все дома есть)