Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Самый лучший хлеб из хлебопечки

Самый лучший хлеб из хлебопечки
Рецепт на:
900 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приготовив по этому рецепту вы попробуете настоящий вкус домашнего хлеба.Я еще иногда присыпаю сверху конжутним семенами, для разнообразия ... обещаю вам понравится. вкуснятина !!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. раст. масла
1 ст.л. маргарина
1,5 ч.л. сухих дрожжей или 20 г живых дрожжей
4,5 стаканов муки (900 мл)
1 стакан - 200 мл
150 мл. води
150 мл. молока
1 яйцо
1 ч.л. конжутных семян

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингридиенты сложить в емкость для выпекания.
На весь экран
шаг 2
Поставить выпекать в режиме основной / обычный хлеб у меня общее время выпечки 3 часа. средний поджаренный, размер 900 гр
На весь экран
шаг 3
За 15 мин. до завершения приготовления открыть хлебопечку, смазать хлеб взбитым яйцом ,присыпать сверху конжутними семенами. Закрыть хлебопечь дождаться завершения выпекания.
За 15 мин. до завершения приготовления открыть хлебопечку, смазать хлеб взбитым яйцом ,присыпать сверху конжутними семенами. Закрыть хлебопечь дождаться завершения выпекания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Vita
Vita
28.03.2015 15:26:53

Я тоже с яйцом не поняла... оно как ингредиент теста или только сверху смазать?

Юлианна
Юлианна
28.02.2012 19:42:42

Не совсем понятно, что с яйцом... Его в тесто класть надо или оно для того, чтоб почти готовый хлеб смазать и кунжутом посыпать?
Я в тесто добавила... посмотрим, что выйдет.

Яна
Яна
03.01.2012 20:41:25

А зачем так много свежих дрожей. Пропорция 1 ч. л. сухих это 10 гр. свежих. От такого количества будет очень сильный запах!!!

Oleksii
Oleksii
21.12.2011 01:05:53

4-5 стаканов...хмм а каких? попробовал сделать этот хлеб, пересчитал немного на 1кг, муки взял 5 мерных стаканов (около 230 мл). тесто уже при замесе выглядело сухим, месилось тяжело и в результате получился "комок" который не смог подняться и принять форму чаши. Хлеб получился корявый и "тяжелый". Тесто конечно вкусное, но явно муки нужно меньше - просьба точнее указывать рецептуру, ведь остальные ингредиенты указаны очень точно.

Nadiya
Nadiya
24.01.2012 12:58:53
Oleksii,

один стакан 200 мл.
порция 900 мл (4,5 стакана) муки

Хана
Хана
16.12.2011 01:11:48

Не думала,что можно открывать хлебопечку во время запекания.Надо попробовать.

Показать еще комментарии