Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Людмила, прекрасный пляцок, моя мама такой делала, называется у нам вареный сырник.
Да, так он и назывался в оригинале рецепта. Только в каком-то рецепте я написала по русски сырник вместо творожник, так народ у меня спрашивал - а где в рецепте сыр? Спасибо за отзыв, Марьяна!
Всегда приятно к Вам в гости заходить)) Такие вкусняшки)) 52-ая)
Спасибо, Нина!
Ох, и вкуснятина должно быть:)
Не то слово! Спасибо,Виктория!
Очннь красивый пляцок и крем интересный! Голосую!)
Лилечка, спасибо!
Людмила, Вы меня удивили! Очень интересный рецепт! Очень хочется попробовать! 5+1! :)
Спасибо, Танечка! Меня тоже этот рецепт приятно удивил, когда испекла. Вроде бы так просто, но в тоже время получается так вкусно, нежно, с цитрусовой ноткой!