Это блюдо (гарнир) относится к тем блюдам, которые при очень простом способе приготовления великолепно раскрываются!
Белки | 2 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В микроволновую печь можно ставить только ту посуду, которая предназначена для этой бытовой техники.
Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто
Здоровье и внешняя красота не зависят от количества прожитых лет, уверены диетолог Кристина Войт и
Печень — тот орган, который отвечает за обмен веществ и детоксикацию организма. Любые нарушения в
Приготовила кабачки по вашему рецепту, как раз искала нечто подобное.
Получилось очень вкусно! Разлетелись как закуска быстро. Из специй добавляла только соль, перец и тимьян.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо!
на здоровье!
не, кабачки только но-китайски, баклажаны - по- армянски.
ну и зря. Из кабачков есть очень много вкусных блюд.
Кстати, Рагу с курицей по-балкански. Там и кабачок, и баклажан.
А также баранина по венгерски. Великолепный комплексный вкус
И мне тарелочку положите пожалуйста)))
Хе... все уж съели)))
Я так и знала!!!
Я вообще без ума от кабачков! Голосую
Да, очень вкусно)))