Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с творогом, сыром и оливками

Киш с творогом, сыром и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
150 мл молока
50 гр мягкого сливочного масла
1/3 ч л соли
1 ст л сахара
230 гр муки (у меня цельнозерновая)
1/ 2 ч л дрожжей
1/3 ч л сушеного розмарина
для начинки:
250 гр творога
110 гр сыра (у меня полутвердый)
1 яйцо
зеленые оливки (у меня 15 шт)
вяление томаты в масле 4 половинки (или 1 свежий помидор)
зеленый лук
петрушка
черный свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229998 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто. Я делала это в хлебопечке на режиме "замес теста". Если вручную, то теплое молоко смешать с сахаром, дрожжами, солью. Ввести мягкое масло и добавить муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Замесить тесто. Я делала это в хлебопечке на режиме "замес теста". Если вручную, то теплое молоко смешать с сахаром, дрожжами, солью. Ввести мягкое масло и добавить муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Творог смешать с яйцом, добавить порезанную зелень.
Творог смешать с яйцом, добавить порезанную зелень.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на средней терке, оливки порезать колечками.
Сыр натереть на средней терке, оливки порезать колечками.
На весь экран
шаг 4
Вяленые томаты порезать на кусочки. Добавить свежемолотый перец.
Вяленые томаты порезать на кусочки. Добавить свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 5
Духовку нагреть до 200С. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Аккуратно переложить тесто на противень.
Духовку нагреть до 200С. Противень застелить пергаментом. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Аккуратно переложить тесто на противень.
На весь экран
шаг 6
Распределить начинку посередине, оставить по 3 см места по краям.
Распределить начинку посередине, оставить по 3 см места по краям.
На весь экран
шаг 7
Края теста завернуть.
Края теста завернуть.
На весь экран
шаг 8
Выпекать первые 10 минут при 200С, потом убавить до 180С и выпекать еще 15-20 минут. Киш вытащить из духовки и дать остыть 10 минут.
Выпекать первые 10 минут при 200С, потом убавить до 180С и выпекать еще 15-20 минут. Киш вытащить из духовки и дать остыть 10 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!:)
Приятного аппетита!!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
tigriza-wild
tigriza-wild
01.03.2012 21:04:52

Отличный рецепт! Очень вкусно! 5+ :)

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
02.03.2012 16:10:55
tigriza-wild,

Спасибо большое!)

Мурзик
Мурзик
21.12.2011 01:28:53

Лилечка, как мне нравятся твои вкусные и здоровые рецепты)) голосую))

Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2011 20:20:27

Мой голос кишу, Лилечка!

Диана
Диана
20.12.2011 16:57:36

Очень люблю сочетание сыра и оливок! и еще творог люблю! мое на 100%

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.12.2011 17:51:40
Диана,

А я оливки раньше не очень любила, а сейчас распробовала. Да и в этом кише очень вкусно с ними) спасибо, Дианка)

Катюша
Катюша
20.12.2011 16:35:12

И мне такой нравится. 14-я!!! Я только на этом сайте узнала, что правильно называть такой пирог КИШ. Киш, не киш..... но получился очень ВКУСНЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ!!!!!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.12.2011 17:50:37
Катюша ,

И я только недавно открыла для себя, что это киш. Раньше для меня были только пирог и запеканка)) но, это мелочь.. главное что бы вкусно было) спасибо, Катюша)

Показать еще комментарии