Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "Прованское потрясение"

Мясо "Прованское потрясение"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо ,для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец,чернослив,чебрец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо мариную сутки(для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец).Фарширую черносливом ,сверху присыпаю травой чебреца и запекаю в кулинарном рукаве 40-50 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
22.12.2011 19:12:40

О, очень мне понравилось! 5+1!

ГАЛИНА
ГАЛИНА
23.12.2011 11:32:38
Lyudmilae,

СПАСИБО!!!!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
22.12.2011 17:07:00

Обожаю мяско! Ловите мой голос!

ГАЛИНА
ГАЛИНА
23.12.2011 11:30:52
Катерина Родионова
Катерина Родионова
21.12.2011 14:58:01

Было бы понятней,если бы вы указали какая часть мяса использовалась, какой вес мяса и тд.

ГАЛИНА
ГАЛИНА
21.12.2011 15:02:08
Катерина Родионова,

Всё произвольно,я брала мякоть свинины.