Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Весна — сезон аллергического ринита, вызванного активным распространением в воздухе пыльцы растений.
Диана! Ваши блинчики чудо!!!!!!! очень быстренько все съелись)))))) но фотоотчет успела сделать)))) Спасибо!!!
Я рада, что все блинчики пришлись по душе!
Блинчики на славу!+5
Спасибо, Леночка!
Дорогая я пришла))...сделала))Дочь была очень рада и съела все за обе щеки))))еще добавила...вообщем извини..ужас у меня бук ((
Я оченЬ рада! главное чтобы крошка осталась довольна! Спасибо моя дорогая за доверие!
Диана, огромное спасибо за рецепт!) вчера приготовила, разлетелись очень быстро) и да, вы правы, в Украине блины очень частый гость на столе)
Я очень рада,что рецепт пригодился. спасибо за отзыв.
Извините за элементарные вопросы, просто я начинающий "кулинар" и некоторые моменты мне не знакомы:) Скажите пожалуйста, когда мы жарим блинчик, то жарим его только с одной стороны, не переворачиая? И на какой сковороде жарить без масла, на обычной или на антипргарной для блинов?
Елена, в рецепте это все описано. Да, жарим только с одной стороны,начинку укладываем на жаренную сторону. Я жарю на тефлоновой сковородке, может быть можно и на обычной, не пробовала... у меня их просто нет.
Спасибо большое!:)