Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с вялеными помидорами, маслинами и кедровыми орехами

Паста с вялеными помидорами, маслинами и кедровыми орехами
Паста с вялеными помидорами, маслинами и кедровыми орехами
34467 ed4 square100
Паста с вялеными помидорами, маслинами и кедровыми орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Думаю, для тех пользователей, которые иногда заглядывают в мои рецепты, не секрет, что паста в моей жизни значит многое:) Да, да - для меня и моего главного дегустатора лучшее мясо - это именно паста. Ну еще мороженое, конечно!:) В этом сезоне делюсь с Вами последней вариацией. Будет, конечно, и еще (и по большому секрету, завтра на ужин тоже планируется, только тсссс, никому не говорите), но о завтрашнем рецепте я расскажу вам уже в следующем году!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста (здесь небольшие ракушки) 250 +- гр.;
Горсть вяленых томатов в пряном масле (масло не сливать);
2/3 банки маслин б/к;
Большая горсть зеленого и фиолетового базилика;
Небольшая веточка свежего розмарина;
Пармезан;
Горсть кедровых орехов;
Морская соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть немного пряного масла. Маслины при необходимости измельчить, томаты нарезать. Выложить в сковороду маслины и томаты и прогревать на умеренном огне 3-5 минут. Добавить базилик (крупно порвать) и измельченный розмарин, перемешать, и через минуту огонь выключить. При необходимости присолить и добавить специи (в данном случае пряное масло не требовало ничего, вы можете ориентироваться на свой вкус, кстати, немного чеснока не помешает).
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить). Переложить пасту в маслинами и томатам (если соуса мало - добавить немного воды, в которой паста варилась), размешать и оставить на минуту.
На весь экран
шаг 3
Разложить пасту по тарелкам. Присыпать теплыми обжареннымми на сухой сковороде орешками и пармезаном (весь базилик ушел в соус, но немного ярких красок не помешает, так что пару веточек советую сохранить!). Подавать немедленно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
allanadim
allanadim
15.06.2012 16:36:58

100% мой рецепт,утащила в КК!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
31.12.2011 21:07:43

С Новым годом,Вениамин!!!Вкусно!