Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные с муссом из манго

Пирожные с муссом из манго
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бисквит:
50гр. шоколада
50мл. кипятка 1чайн. ложка растворимого кофе
1 яйцо
50гр. сахара
30гр. муки, просеянной с разрыхлителем
мусс:
пюре 1 манго
30гр. сахара
100мл сливок для взбивания
1стол. ложка желатина
2ст. лож. воды
кофейное желе:
100мл. молока
2чайн. лож. кофе
20гр. сахара
1 чайн. желатина
1ст. ложка воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
бисквит: шоколад растопить на водяной бане, добавить воду, кофе, уваривать до состояния пудинга, чуть остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, потом шоколад, выпекать при 180 градусах 20 мин., охладить
На весь экран
шаг 2
мусс: желатин замочить. в кастрюльке смешать сахар и половину пюре, греть до растворения сахара, не кипятить. Добавить желатин и оставшееся пюре, остудить. Слевки взбить, подмешать к пюре, выложить на бисквит, оставить в холодильнике на час
На весь экран
шаг 3
желе: желатин замочить греть молоко с сахаром и кофе до растворения сахара, добавить желатин, остудить. Вылить в форму, оставить ещё на полчаса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
MaryL.
MaryL.
05.01.2012 07:12:06

спасибо) очень приятно)

Апрель
Апрель
04.01.2012 16:06:20

десертик замечательный 6я!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
03.01.2012 22:14:46

Такие нежные пироженки😀