Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок, свинина и паста - просто и вкусно

Кабачок, свинина и паста - просто и вкусно
Кабачок, свинина и паста - просто и вкусно
Кабачок, свинина и паста - просто и вкусно
34630 ed4 square100
Кабачок, свинина и паста - просто и вкусно
Кабачок, свинина и паста - просто и вкусно
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Элементарное блюдо. Свинина в травах, хрустящий кабачок с чесноком и куркумой и нежные спагетти ( гнезда ).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Спагетти 70 гр
Кабачок молодой 1 шт
Свинина ( корейка ) 350 гр
Специи для свинины ( шалфей, майоран, тимьян, анис, белый винный уксус,белый перец, сушеный лук и морская соль )
Специи для кабочка ( куркума и белый перец, морская соль и чеснок )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти до готовности в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезаем кубиком, обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества оливкового масла, добавляем куркуму и белый перец и морскую соль, так же мелко нарубленный чеснок ( 1 зубчик ) жарим минуты 3, подливаем примерно 20 мл воды и как только она испарится выключаем кабачок. Он должен быть хрустящий.
На весь экран
шаг 3
Свинину режем кубиками, так же как кабачок. Кладем мясо в кастрюлю томим 3 - 4 минуты на среднем огне, добавляем специи ( шалфей, майоран, тимьян, анис, белый винный уксус,белый перец, сушеный лук и морская соль ), затем воды и после закипания тушим под крышкой минут 25-30.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить