
Хлебные булочки на картофельном пюре.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры250г312.50% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории2248кКал93.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто месила в ХП. Когда тесто готово, руками раскатать маленькие булочки, выложить их на смазанный маслом протвень и оставить их подниматься. Нагреть духовку до 190°C. Смазать булочки яйцом, смешанным с 1 ст л воды; можно посыпать маком или кунжутом.( у меня черный и белый кунжут) Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Квашеную капусту можно есть до весны: стало известно, как и в чем хранить заготовку

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец















Комментарии
3Очень хороший рецепт)
Марина,очень приятно видеть Вас и Ваши рецепты!:))С возвращением!!!
Отличные булочки, Марина! С возвращением в Новом Году!