
Блины на минералке с творогом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы173г57.67% от дневной нормы
- Калории1106кКал46.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В миксере смешать все, кроме яиц. Яйца чуть взбить вилкой и добавить к тесту.Обязательно дать тесту постоять минимум полчаса, но лучше час-два. Можно добавить растительного масла, чтоб каждый раз не смазывать сковородку.Перед тем, как выпекать, хорошенько помешать тесто. Начинка:творог+1 яйцо+сахар.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным


















Комментарии
8ЧТО МИНЕРАЛКА ДЕЛАЕТ ТЕСТУ?
Голосую!
3-яツツツツツツ
блинчики просто супер 5+ голос
Блины по этому рецепту просто супер! Не пристают к сковороде, нежные. Пеку блины по нему уже почти 2 года. Только я беру всегда 2 порции теста. Из одной порции для меня мало блинчиков )))) 5!