Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат со шпротами и цикорием

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо чиабатты можно взять другой хлеб, который вам нравится.

Из телепередачи
Салаты от 13 апреля 2008

Пищевая ценность порции

1245
кКал
52%
Белки34 г
Жиры83 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
8 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
100 г
1 шт.
1 банка
6 шт.
6 шт.
50 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Оливки и корнишоны мелко порубить.
Оливки и корнишоны мелко порубить.


На весь экран
Шпроты выложить из банки (масло сохранить), размять вилкой и перемешать с корнишонами и оливками.
Шпроты выложить из банки (масло сохранить), размять вилкой и перемешать с корнишонами и оливками.


На весь экран
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец.


На весь экран
Добавить в шпроты 1 ст. ложку заправки, перемешать.
Добавить в шпроты 1 ст. ложку заправки, перемешать.


На весь экран
Оставшейся заправкой полить салатный микс и тоже перемешать.
Оставшейся заправкой полить салатный микс и тоже перемешать.


На весь экран
Грецкие орехи потолочь в ступке.
Грецкие орехи потолочь в ступке.


На весь экран
Цикорий разобрать на листья. На каждый лист выложить немного салатного микса, сверху 1 ч. ложку шпротной массы, присыпать грецкими орехами.
Цикорий разобрать на листья. На каждый лист выложить немного салатного микса, сверху 1 ч. ложку шпротной массы, присыпать грецкими орехами.


На весь экран
Хлеб нарезать, сбрызнуть маслом, оставшимся от шпрот, выложить на каждый кусок немного салата, 1 ч. ложку шпротной массы и присыпать орехами.
Хлеб нарезать, сбрызнуть маслом, оставшимся от шпрот, выложить на каждый кусок немного салата, 1 ч. ложку шпротной массы и присыпать орехами.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.