Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису

Тирамису
Тирамису
Тирамису
35433 ed4 square100
Тирамису
Тирамису
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для сиропа:
1 ст воды
1/2 ст сахара( я уменьшила)
4 ложки растворимово кофе
3 ложки бренди/ коньяка
Для торта на круглую форму 26 см
250 гр бисквитов савоярди
500 мл сливок(38%)
1 1/4 ст сахара(взяла меньше)
3 коробочки сливочного сыра" Наполеон" 30%- 675 гр
какао для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для сиропа : в маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, сахар и кофе, доводим до кипения, остужаем, добавляем бренди.
Для сиропа : в маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, сахар и кофе, доводим до кипения, остужаем, добавляем бренди.
На весь экран
шаг 2
В полученном сиропе смачиваем печенье и выкладываемв форму.
В полученном сиропе смачиваем печенье и выкладываемв форму.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем сливки с половиной массы сахара( я положила 3 ложки), отставляем в сторону.
Взбиваем сливки с половиной массы сахара( я положила 3 ложки), отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 4
В отдельной миске взбиваем сливочный сыр со второй половиной сахара( я взяла 5 ложек).
В отдельной миске взбиваем сливочный сыр со второй половиной сахара( я взяла 5 ложек).
На весь экран
шаг 5
Затем смешиваем сливли и сыр вместе.
Затем смешиваем сливли и сыр вместе.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем половину массы на печенье,разравниваем.
Выкладываем половину массы на печенье,разравниваем.
На весь экран
шаг 7
покрываем вторым слоем смоченного печенья
покрываем вторым слоем смоченного печенья
На весь экран
шаг 8
и снова покрываем сливочной массой
и снова покрываем сливочной массой
На весь экран
шаг 9
Ставим в холодильник на ночь. Посыпаем какао/шоколадом/кофе.
Ставим в холодильник на ночь. Посыпаем какао/шоколадом/кофе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
24.01.2012 00:35:25

и я люблю Тирамису, голосую Марина!

Шαй
Шαй
24.01.2012 14:40:50
Мария KMW,

А кто не любит??? Спасибочки!!!

Рита
Рита
23.01.2012 19:25:48

голосую!

Шαй
Шαй
23.01.2012 20:02:35
Рита,

Спасибочки!

Катюша
Катюша
23.01.2012 16:42:42

Такой десерт всегда на УРА! Марин, я тоже всегда уменьшаю количество сахара, как и ты. Ресторанный кусочек, просто загляденье! Спасибо за рецепт, лови 10-й голос.

Шαй
Шαй
23.01.2012 18:01:31
Катюша ,

Спасибо Катюша за добрые слова и за голос!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
23.01.2012 13:59:04

Такой красивый кусочек, как в ресторане! :)

Шαй
Шαй
23.01.2012 18:02:29
Танюха-ха)),

Спасибо Танечка!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
22.01.2012 23:45:33

Какой хороший рецепт! Мне очень нравится тирамису, а вот маскарпоне у нас не очень-то и найдешь. Спасибо!!!5+++

Шαй
Шαй
23.01.2012 12:11:52
Natalia (B&O),

А я делала с обычным сливочным сыром 30%.Спасибо за оценочку!

Показать еще комментарии