
Пирог с куриным фаршем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт нашего знаменитого шефа Бени Сайда, правда начинку я поменяла.
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы336г112.00% от дневной нормы
- Калории1682кКал70.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем все ингридиенты для теста в колобок - Шаг 2
заворачиваем в пленку, кладем в холодильник на 1 час - Шаг 3
Начинка: Режем лук на кубики, жарим до золотистого цвета. Морковь трем на терке, добавляем к луку, продолжаем жарить еще 5-6 минут - Шаг 4
затем добавляем фарш, жарим его постоянно помешивая 10-12 мин, снимаем с огня, остужаем. - Шаг 5
Достаем тесто из холодильника, делим на две части 2/3 и 1/3, раскатываем большую часть выкладываем в форму ,сформировав бортик. - Шаг 6
На сухую сковороду кладем кедровые орешки и подсушиваем их пару минут. - Шаг 7
В остывший фарш добавляем петрушку и орешки, перемешиваем. - Шаг 8
На тесто выкладываем начинку - Шаг 9
закрываем второй частью,края защипываем - Шаг 10
Делаем вилкой пару проколов,смазываем яйцом, выпекать в духовке 40-50 мин при 200 гр.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?


















Комментарии
4Много муки 2 стакана достаточно
Ого! Столько кедровых орешков! Супер!!!
Такое мне очень нравится!
мммм,песня!