Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
14170
0
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
37129
1
Реклама

Скумбрия в СВЧ

Скумбрия в СВЧ
Скумбрия в СВЧ
Скумбрия в СВЧ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Фантастически просто, быстро и вкусно! Думаю, для этого рецепта подходит только скумбрия, так как она самодостаточная: жирная, со своим вкусом. Главное ее термически обработать, с чем СВЧ великолепно справляется!
Ингредиенты
1 тушка свежемороженной скумбрии (без головы)- 200 г
1 большая луковица
2 ст.ложки оливкового масла
морская соль
черный свежемолотый перец
прованские травы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.
Скумбрию вымыть холодной водой. Не размораживая, разрезать на кусочки(3шт.).Луковицу порезать полукольцами. Половину лука уложить в посуду для СВЧ,сверху выложить рыбу. Выложить оставшийся лук. Слегка посолить, поперчить, посыпать прованскими травами.


На весь экран
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!
Накрыть крышкой. Готовить 6 минут при максимальной мощности. Затем осторожно перемешать. И готовить еще 6 минут при максимальной мощности. Итак, прошло суммарно 12 минут - рыба готова. Даже слегка подрумянилась!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Замечательный рецепт! Осталась без духовки и теперь осваиваю микроволновку, к которой всегда очень скептически относилась. Это блюдо одно из первых и, несомненно, теперь любимых, даже муж не очень большой ценитель запеченной скумбрии в восторге. Спасибо!!!🌸🌸🌸

Лоранталаса
Лоранталаса
7 лет назад
Елена,

Очень рада, что рецепт пригодился!😊🍀

Иннесс Цыганенко
Иннесс Цыганенко
8 лет назад

Готовила по 4 мин с каждой стороны, вкус отменный 😋

Лоранталаса
Лоранталаса
8 лет назад
Иннесс Цыганенко,

Отлично!😊 Спасибо, что написали, Иннесс!🌺

OLQA
OLQA
12 лет назад

Приготовила. Действительно, вкусно, быстро и удобно. По-моему, так можно любую рыбу приготовить. Но время в печке во второй раз, я думаю, можно немного сократить. Так сочнее будет. Спасибо. Здорово.

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
OLQA,

Ольга, спасибо за комментарий. Рада, что рецепт пригодился и понравился:). Насчет другой рыбы - я не пробовала и это -единственное блюдо, которое я готовлю в СВЧ. И про время приготовления - мне нравится , когда косточки сами отваливаются от рыбы, но это-дело вкуса:). Спасибо за внимание к моему рецепту и желаю Вам удачи!:))

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос. Люблю рыбку... А я так с хеком делаю - тоже очень вкусно.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Интересный рецепт, Лора, люблю скумбрию! :)

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
Ольга♥Ч,

И я! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.