Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лумакони в луковом молоке

Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
36505 ed4 square100
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лумакони - 250 гр,
Молоко Parmalat - 600 мл,
Фарш куриной грудки - 400 гр,
Луковица - 1 средняя,
Сыр "Пармезан" - 100 гр
______________________________
Зелень, соль, специи-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Фарш куриной грудки посолить, поперчить по вкусу. Не отваривая макароны, начиняем лумакони сырым фаршем.
Фарш куриной грудки посолить, поперчить по вкусу. Не отваривая макароны, начиняем лумакони сырым фаршем.
На весь экран
шаг 3
Складываем фаршированные лумакони в смазанную сливочным маслом посудину (у меня керамическая форма). Посыпаем нарезанным луком.
Складываем фаршированные лумакони в смазанную сливочным маслом посудину (у меня керамическая форма). Посыпаем нарезанным луком.
На весь экран
шаг 4
Сверху заливаем молоком. Накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку на 35 минут. Затем посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку ещё на 15 минут до образования румяной корочки.
Сверху заливаем молоком. Накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку на 35 минут. Затем посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку ещё на 15 минут до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
В общей сложности макароны готовятся в духовке 45-50 минут. Лумакони получаются "Аль денте". Приятного аппетита!!!
В общей сложности макароны готовятся в духовке 45-50 минут. Лумакони получаются "Аль денте". Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
13.02.2012 07:03:55

я тоже думала, что лумаконе надо отваривать сначала, а в сыром виде их так удобно фаршировать!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
13.02.2012 01:09:14

28 голосок)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.02.2012 00:27:38

Отлично!

Черешенка
Черешенка
12.02.2012 22:33:38

Катюш, принесла тебе голос! Очень хороший рецепт!!!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 19:53:45

Вкусно, Катюш! Мне кажется, что за 50 минут должны приготовиться, если молоком залиты полностью. Голосую:)

Показать еще комментарии