Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб. Французский багет.

Хлеб. Французский багет.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г. чуть теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей 11 г.
1 щепотка сахара
500 г. муки
1-1,5 ч.л.соли
25 г. растит.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все до однородного состояния.
На весь экран
шаг 2
Тесто выбрать и, мучными руками, сформировать 3 длинных багета и положить их на противень.
На весь экран
шаг 3
Косо надрезать острым ножом. Дать подойти в теплом месте 15-20 мин. Перед тем как выпекать - помазать аккуратно водой.
На весь экран
шаг 4
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
Выпекать до готовности при t-200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
06.03.2012 16:25:03

Пробовала, понравился, хоть он и не совсем воздушный получился, добавила розмарин - изысканно вышло ))) спасибо за рецепт

OrXiDeYa
OrXiDeYa
06.03.2012 23:05:39
Ольга,

На здоровье))) Рада, что понравился!!!

Аринушка
Аринушка
12.02.2012 12:03:29

Голосую

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:33:39
Аринушка,

Спасибо:))

Вета
Вета
12.02.2012 08:27:50

Думаю, что хороший домашний хлеб. У меня все это делает хлебопечка.Голосую 1-я! Спасибо.

OrXiDeYa
OrXiDeYa
13.02.2012 21:39:17
Вета,

Спасибо:)) Хлеб получился вкусный, съели весь - даже остыть не успел)))