Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с шампиньонами по-итальянски

Телятина с шампиньонами по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 помидора
1 стручок красного сладкого перца
3 зубчика чеснока
300гр шампиньонов
10гр зелени базилика
4 стейка из телятины
4ст.л. оливкого масла
100мл овощного бульона
молотый красный перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипящую воду на 30 секунд, выньте шумовкой на сито и очистите плоды от кожицы. Сладкий перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарежьте. Чеснок порубите. Каждый гриб разрежьте на 4 части. Базилик вымойте, обсушите, несколько веточек отложите для украшения, остальную зелень мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогрейте до 100 градусов. Мясо вымойте, обсушите, поперчите и обжарьте в 2ст.л. масла. Затем заверните в фольгу и положите на 20 минут в духовку.
На весь экран
шаг 4
Оставшееся масло разогрейте в сковороде, положите лук и чеснок с перцем и жарьте 5 минут. Добавьте подготовленные грибы и жарьте ещё 5 минут. Залейте бульоном. посолите, положите мелко нарезанный базилик. и тушите 7 минут.
На весь экран
шаг 5
Мясо достаньте из фольги и разложите по порционным тарелкам. Сверху выложите овощи и украсьте веточками базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить