Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Печенье "Нежные чувства"

Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
36642 ed4 square100
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Печенье "Нежные чувства"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее :) Попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г сгущеного молока
125 г размягченного сливочного масла
1 желток
2 ст.л. сахарной пудры
150 г крахмала
200 г муки
Для украшения:
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту26
Добавить фотографию
225458 ed4 square150
225457 ed4 square150
215749 ed4 square150
215747 ed4 square150
211363 ed4 square150
еще 22
На весь экран
шаг 1
Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,
Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Постепенно добавить муку с крахмалом,
Постепенно добавить муку с крахмалом,
На весь экран
шаг 4
замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.
замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.
На весь экран
шаг 5
Раскатать толщиной около 3-4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
Раскатать толщиной около 3-4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
На весь экран
шаг 6
Разогреть духовку до 160-170*С и выпекать 12-15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Разогреть духовку до 160-170*С и выпекать 12-15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
Это для детей,
Это для детей,
На весь экран
шаг 8
а это для взрослых :)) Приятного чаепития :)
а это для взрослых :)) Приятного чаепития :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 187
Ed4 square50
Отправить
юлия нуштаева
юлия нуштаева
22.10.2016 10:09:17

Восторг! Понравилось даже моей привередливой маме.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
01.11.2016 14:49:15
юлия нуштаева,

Я рада, спасибо большое за отчет! 🌸

юлия нуштаева
юлия нуштаева
22.10.2016 10:06:03

Восторг! Понравилось даже моей очень привередливо
й маме

Инга
Инга
09.11.2014 19:56:08

Ольга! СПасибо за рецепт! Отличное печенье!🌹

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.05.2015 13:31:46
Инга,

Спасибо большое, Инга! 💐

Наталья
Наталья
21.06.2014 13:05:11

Приятное песочное печенье, довольно просто готовится. Ни я, ни муж не ощутили яркого сливочного вкуса. Возможно, дело в сгущенке. Довольно обычное на вкус, но детям понравилось.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.11.2014 12:40:24
Наталья,

Спасибо за отчет, Наталья! 💐

Polina Chayko
Polina Chayko
04.09.2013 13:59:48

Подскажите, пожалуйста, сколько дней такая вкуснятина может храниться?

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.09.2013 09:00:57
Polina Chayko,

Пока не кончатся pooh_lol или как обычное домашнее печенье, но у нас больше 3х дней не залеживается 💐

Показать еще комментарии