Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом

Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
180 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
200 мл
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
142148 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 2
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
Молоко налить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и выложить рыбу. Готовить 8–10 минут.
На весь экран
шаг 3
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
Вынуть рыбу из молока, добавить в молоко сметану и сливочное масло. Помешивая, уваривать соус, пока он не загустеет.
На весь экран
шаг 4
Укроп и петрушку мелко порубить.
Укроп и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 6
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
Добавить в молочный соус измельченную зелень, цедру лимона, влить лимонный сок и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
Полить готовую рыбу соусом и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Tatyana
Tatyana
06.02.2016 05:06:47

А у меня соус получился комочками. Кто-нибудь знает как этого избежать?

Семейка Березовских
Семейка Березовских
27.07.2015 18:46:29

Очень вкусно! 😘

Юлия
Юлия
07.02.2015 17:36:51

готовила с хеком, очень вкусно, особенно соус покорил😍

Svbela
Svbela
17.01.2015 12:44:08

Разве соус загустеет без муки? На мой взгляд рыбу нужно тушить минут пять, дольше она разваривается. В итоге, правда, очень нежное блюдо получается. Благодарю за рецепт.

Ксения Сухарева
Ксения Сухарева
15.01.2015 14:57:05

Вкуснейшая рыбка, быстрый рецепт безо всякой мороки. Готовила уже не раз 😊

Показать еще комментарии